快乐斑马

访问人数:2548
  • 企业名称:深圳市凤翔服饰设计有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

深圳市凤翔服饰设计有限公司是一家集开发、设计、生产、销售为一体的专业品牌服饰企业。有二十多年的服装行业经验,在国内有多个生产基地。公司拥有现代化的办公环境和标准化工业厂房,一流的设备和精湛的绣花技术,拥有技术员工近千人,公司通过专业化的品牌运作管理模式,推行品牌连锁专卖,建立实效的加盟盈利体系。是深圳品牌服装行业中具有代表性的企业之一。
公司创立于1996年,与中国十大知名女装携手走过了十余年的辉煌岁月。在迅速发展的同时,于2004年底,深圳市凤翔服饰设计有限公司品牌隆重推出了表现儿童时尚,个性,无拘无束的品牌童装——“Zebra 快乐斑马”。

选址标准

快乐斑马(zebra)选址标准:
1.营业类型:当地知名商场专柜或繁华商业中心区旺铺;
2.营业面积:专卖店面积20—80平方米;店中店:30-50平米
3、商圈要求:
A、 商业活动频繁的闹市区:要求商业活动频繁的闹市区,人流量大,专卖店和营业额能达到一定的额度。
B、 同行聚居区(成熟专业商业街、区):竞争虽然激烈,但由于同行聚居,顾客可以有更多的机会进行比较和选择,因而很能招揽顾客。
C、 聚居的公共场所附近:由于人口集中,消费的需要量集中且大,可保证专卖店的稳定收入。
D、 面对客流量最大和能见度高的街道:专卖店处在客流量最多的街道上,受客流量和通行度影响最大,可使多数人就近买到所需物品。

会员评论