太公全鱼馆

访问人数:2717
  • 企业名称:北京今典太公餐饮有限公司
  • 所属业态:餐饮
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

“太公全鱼馆”,是由北京今典太公餐饮有限公司创办的一家会员制豪华餐厅,以“太公品鱼智在天下”作为品牌理念,其含义为:把客户比作太公,与后面的“智”对应;钓鱼是运筹帷幄,品鱼是享受成功,这里也和会员制的高端定位,成功人士俱乐部相对应;智在天下的人都是高层次的人,高端定位。这里的每一道鱼品都美妙绝伦,并以新、奇、特为基本要素,怪、邪、毒为菜肴创意。鱼馆内独特的鱼文化长廊,视觉、味觉、感觉、听觉四位一体,为食客提供了一个赏鱼、品鱼、论鱼的绝佳环境。鱼馆座落于北京天安门西北金融街东广成街。交通便利,车位充足。菜系特点:太公全鱼馆以"新、奇、特"的原生态淡水鱼为主(湘菜、川菜为辅菜)。

选址标准

 

 

 

太公全鱼馆选址标准:
1.商圈选择 :商务区域或繁华街市附近,或其他有知名度的街市;商铺门前五封闭交通格兰、高于1.8米的绿化。
2.目标客户群:商务酬宾个人及其家庭消费。
3.面积:1500-3000平方米
4.建筑要求:餐厅门前须有相应的停车场,具备出发污水排放的生化处理装置以及有限排放通道。
5.租金承受:低层为1.5元(平方米•天)以上,视地段、商圈确定租价。楼上餐厅租金略低。
6.租期:10年以上。

 

 

 

会员评论