汤姆故事

访问人数:2887
  • 企业名称:好婴房婴儿用品(深圳)有限公司
  • 所属业态:其他
  • 开店方式:加盟经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500㎡以下
  • 合同期限:5年以下
  • 品牌定位:大众化
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

好婴房婴儿用品(深圳)有限公司是泰国著名婴童品牌TOMTOM在中国设立的全资控股公司,2009年在中国正式注册,标志着风靡泰国数十年之久的婴幼品牌TOMTOM正式进军中国市场;
TOMTOM品牌定位为0-6岁婴幼儿童,产品设计灵动智慧、童趣盎然是TOMTOM最富有温情的品牌彰显。
TOMTOM围绕0-6岁婴幼童的成长需要而设计与定位,由泰国著名设计师团队主创,在点滴之中凸显原汁原味的泰式婴幼关怀。以多重防护、泰式关怀凸显超群呵护、爱心无界的真挚理念; TOMTOM坚持专卖与渠道流通两条营线战略路线,将时尚奢华的产品用平价来做价值诠释,打破传统品牌单一的机械的定价模式,一切从市场出发,以市场为基点,以平价、时尚,款式多变为新的产品定位,实现新的营销理念。

选址标准

汤姆故事(TOMTOM)选址标准:
1.专卖店30㎡以上:在商业活动频繁的闹市区或服装专卖集中区,人流量大。门面宽度3米以上,能作招牌(LOGO)
2.专柜25㎡-60㎡平方米:边厅,位置好。能作招牌(LOGO)

 

 

会员评论