热风

访问人数:2883
  • 企业名称:热风投资有限公司
  • 所属业态:服饰
  • 开店方式:独立经营
  • 物业方式:租赁
  • 拓展区域:全国区域
  • 需求面积:500-1000㎡
  • 合同期限:5-10年
  • 品牌定位:大众化,中高档,高档
  • 首选物业:商业综合体

微信扫一扫
获取联系方式

品牌介绍

hotwind热风时尚连锁(以下简称hotwind热风)于1996年始创于时尚之都——上海,至今已发展成为国内知名的集设计、精选和销售于一体,商品涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的精选时尚零售连锁品牌。

销售网络

hotwind热风已拥有品牌共享商铺400多家。销售网络覆盖上海、北京、深圳、广州、南京、成都、重庆等70多个全国大中型城市,并与恒隆、大悦城、来福士、万达、吉之岛等众多国内外知名商业地产品牌形成战略联盟。

同时,hotwind热风也与天猫、京东、卓越、拍拍以及亚马逊等线上平台进行合作,开设自己的电商旗舰店进行产品的销售和品牌推广。

选址标准

1、毛坯交付,玻璃立面已安装、网线电话线端口预留。

周边业态:需要开设有ZARA、H&M、UNIQLO、MUJI等国际快时尚类型店铺。

2、商圈要求:

A、商业活动频繁的闹市区。
B、同行聚居区(成熟专业商业街、区)。
C、聚居的公共场所附近。
D、客流量大和能见度高的街道。
E、交通便利的地区:在上、下车人数最多的车站或在几个主要车站附近,使顾客在步行不到15分钟的路程内到达连琐专卖店。

会员评论